信息來源︰廣東電網公司  發布時間2015-05-23

                              用戶代表在認真听專家講解。

  本網訊 5月22日,由江門供電局主辦,珠海綜合能源有限公司協辦的江門供電局2015年客戶節能新能源技術交流研討會在開平供電局順利召開。會議由江門供電局節能中心韓小念主任主持,江門市經信局代表、各縣區局主任及全區客戶代表參加了此次討論會。

  據悉,本次客戶節能新能源技術交流研討會是江門供電局節能中心全年節能系列活動中的重要一環,也是江門市2015年節能先鋒評選活動的重要推廣措施之一。

  會議首先組織客戶代表參觀了開平市開普新能源公司的翠山湖光伏項目,由開平市開普新能源公司技術人員對光伏發電技術、國家補貼及其它方面的優勢作了詳細講解。

  參觀現場光伏發電項目後,與會人員到達開平供電局會場,先後由珠海綜合能源有限公司作LED節能技術培訓講解;中廣核中電能源服務(深圳)有限公司作電動機節能技術講解;江門市新源機電設備有限公司作空壓機節能技術講解;深圳市榮保能節能環保科技有限公司作空調環保雪種技術講解。

  在各位專家作完幾種典型的節能技術講解後,江門供電局節能中心劉倩專責對江門市2015年節能先鋒評選活動作了詳細介紹。

  會議最後,在客戶經驗交流座談及咨詢答疑環節,大家討論熱烈,紛紛表示要對各自企業的節能潛力進行更好的挖掘。開平供電局的用戶易大豐公司的甄生表示︰“這次活動很好!現在都講節能降耗,但是我們企業沒有專業的人員、技術,想做而無法做。通過這次討論會,大概對主要的節能技術有了了解,對我們企業的節能方向是比較好的指導,這樣我們企業才可以更好地響應國家的節能號召,實現企業、社會雙贏”。(劉鑫)

相關文章