|  |  |   | 

扎實落實防風防汛各項措施
劉啟宏到中山供電局調研防風防汛工作

信息來源︰南方電網報  發布時間2019-06-25

  南網報訊 6月21日,南方電網公司黨組成員、副總經理劉啟宏到廣東電網公司中山供電局調研迎峰度夏、防風防汛等工作。

  劉啟宏一行先後走訪了220千伏國珠線現場,以及中山供電局下屬坦洲供電分局、物流服務中心、220千伏光明變電站,了解迎峰度夏、防風防汛、物資管理、智能運維等工作開展情況,並與相關管理人員和一線員工進行了座談。

  劉啟宏強調,今年天氣復雜多變,要按照最壞打算做最充分準備,進一步落實南方電網公司關于迎峰度夏和防風防汛的有關工作部署,領導干部要親力親為跟進落實,確保各項工作落實到位。

  劉啟宏要求,要想方設法防範重要輸變電設備周邊的安全隱患,同時要關注並提升重要生產場所附屬設施防範惡劣天氣的能力。要高度重視安全生產工作,各單位要深刻吸取系統內發生的安全事故事件教訓,從嚴動真抓好分包管理和大集體企業安全管理,落實好相關方面管理職責。在智能技術推廣應用方面,要瞄準現有問題和今後發展方向,制定智能電網建設、運維等方面指引,同時也要充分考慮網絡安全這一重大問題,積極穩妥推進好相關工作。

  (張龍軍)

相關文章