|  |  |   | 

史正江出席開幕式並作為運動員參賽

信息來源︰南方電網報  發布時間2019-06-25

  南網報訊 6月21日至23日,南方電網公司“同心杯”第三屆職工乒乓球比賽在廣東省江門市舉辦,公司董事、黨組副書記史正江出席開幕式並作為運動員參賽。

  本次比賽作為公司慶祝新中國成立70周年的一項群眾性體育活動,得到了公司系統各單位和廣大乒乓球愛好者的積極響應,來自17個分子公司的170名運動員組成了13支代表隊,參加了混合團體、中青年男子女子單打等6個項目的角逐。6月23日,比賽圓滿落下帷幕,全體參賽隊員發揚了體育精神,賽出風格、賽出友誼、賽出水平。最終,公司總部聯隊、廣州供電局、廣東電網公司代表隊分獲混合團體前三名,各單打項目冠軍分別由公司總部、廣東電網公司、雲南電網公司、廣州供電局運動員收入囊中。

  此次比賽既是提高公司職工乒乓球運動整體水平的重要賽事,也是公司備戰和承辦2019年全國電力行業職工乒乓球的選拔賽和預選賽。

  (陳婷 周旭東)

相關文章