|  |  |   | 

信息來源︰南方電網報  發布時間2019-07-23

  南網報訊 按照南方電網公司“不忘初心、牢記使命”主題教育有關工作安排,7月17日至19日,南方電網公司黨組成員、總會計師文利民到貴州電網公司開展穩增長、降杠桿減負債工作專題調研。

  文利民先後到貴州電網黔能公司、貴安配售電公司、安順供電局、貴州送變電公司等基層單位進行實地走訪,听取了貴州電網公司有關工作開展情況的匯報,對其上半年穩增長和降杠桿減負債工作給予了充分肯定。他指出,貴州電網公司要緊緊圍繞主題教育要求,將檢視問題貫穿始終,切實解決好公司經營存在的熱點、難點問題;要狠抓各項工作落實,加強經營監控,確保完成年度經營目標;要密切跟進第二監管周期輸配電成本監審工作,進一步加強與貴州省委省政府的溝通匯報,積極爭取理解和支持;要堅決貫徹落實黨中央重大決策部署,不折不扣將“一般工商業電價再降10%”的要求落實到位;要高度重視新興業務發展,加強對新業態、新市場、新模式的研究,加快培育新動能,為公司穩增長多做貢獻。(楊彬 龔婷婷)

相關文章