|  |  |   | 

按照公司主題教育相關安排
楊志宏到雲南電網公司調研紀檢監察和脫貧攻堅工作

信息來源︰南方電網報  發布時間2019-08-13

  南網報訊 按照南方電網公司“不忘初心、牢記使命”主題教育關于認真開展調查研究的有關要求,8月7-9日,公司紀檢監察組組長、黨組成員楊志宏一行到雲南電網公司調研紀檢監察和脫貧攻堅工作。

  在昆明供電局,楊志宏听取了雲南電網公司綜合派駐紀檢監察試點工作開展情況及昆明供電局大監督工作等情況匯報,詳細了解綜合派駐工作開展的進度、覆蓋的範圍、工作中遇到的困難及昆明供電局各部門、各單位大監督工作落實情況。他強調,要按照構建“不能腐、不敢腐、不想腐”體制機制進一步完善細化,總結提煉,使紀檢監察工作具有更強的針對性、操作性及時效性。同時,要積極探索同級監督和業務相互制約等方面的工作。

  在雲南省迪慶藏族自治州維西縣,楊志宏先後到維西縣特色農業扶貧開發公司塔城基地、白濟汛鄉永安村的田間地頭、養殖間、加工車間等地,詳細了解公司對口幫扶情況及扶貧產業發展情況,並到貧困戶家中了解生產生活情況,號召他們增強脫貧信心,早日實現脫貧致富。

  公司紀監辦有關人員等參加調研。(周亞旭 楊宇文 殷浩欽)