|  |  |   | 

按照公司主題教育相關安排
文利民到廣州供電局調研穩增長工作

信息來源︰南方電網報  發布時間2019-08-16

  南網報訊 按照南方電網公司“不忘初心、牢記使命”主題教育有關工作安排,8月9日,公司黨組成員、總會計師文利民到廣州供電局開展穩增長工作專題調研。

  文利民先後到廣州供電局客戶服務中心、廣州穗能通綜合能源公司智慧路燈項目示範區和廣州供電局運營監控中心實地走訪,听取了廣州供電局有關工作開展情況的匯報,對其上半年穩增長等工作給予了充分肯定。他指出,當前國內外宏觀環境正發生深刻變化,企業經營面臨的風險挑戰明顯增多,廣州供電局要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實公司年中工作座談會精神,將“不忘初心、牢記使命”主題教育工作與生產經營工作同部署、同推進,做到“兩手抓”“兩促進”;要緊盯關鍵經營指標,切實做好“穩增長”各項工作任務,確保完成全年經營目標;要認真貫徹落實新發展理念,切實推動“過緊日子”各項舉措落實落地,精準投資安排,強化成本管控,深入內部挖潛,努力推動廣州供電局實現高質量發展。

  公司計財部(運監中心)負責人等參加調研。 (李崧)

相關文章