|  |  |   | 

信息來源︰南方電網報  發布時間2019-08-16

  南網報訊 8月14日,2019年全國電力行業職工乒乓球比賽在廣東省江門市拉開帷幕。中國電力企業聯合會專職副理事長、中國電力體育協會會長魏昭峰出席開幕式並講話,南方電網公司董事、黨組副書記史正江致辭並作為運動員參賽。

  魏昭峰表示,近年來電力行業各級領導帶頭參加體育健身活動,為廣大電力行業職工起到示範和引領作用。他希望借本次比賽帶動更多職工加入體育健身的隊伍中,促進全民健身運動普及,為電力行業文化建設作出新的貢獻。

  史正江在開幕式致辭中表示,此次比賽是電力行業慶祝新中國成立70周年的一項群眾性體育活動,希望參賽選手用汗水詮釋“更高、更快、更強”的體育精神,彰顯電力職工頑強拼搏、勇創佳績的昂揚風采。

  本次比賽由中國電力體育協會主辦,南方電網公司承辦,廣東電網公司協辦,來自全國電力行業的11個集團單位共計230余名運動員參加比賽,比賽共設4個組別11個比賽項目。(張婉婷)

相關文章