|  |  |   | 

信息來源︰南方電網傳媒公司  發布時間2019-08-26


  在辯論賽活動中,正反雙方緊緊圍繞“廉潔文化教育重在知法于心還是守法于行”這一辯題進行了激烈的辯論,具有較強的互動性和啟發性。周志旺 攝


獲獎人員合影留念。周志旺 攝

  本網訊 8月23日,南網傳媒公司開展了廉潔傳媒大家談(第四期)活動和愛廉“傳”說辯論賽(第三期)活動,進一步教育引導公司廣大干部員工清清白白任職、干干淨淨做事、老老實實做人,營造風清氣正的政治生態。
  在大家談活動中,南網傳媒公司5名黨員代表結合各自工作實際,從如何理解清正廉潔做表率、如何做到清正廉潔作表率、如何防範廉潔風險等方面,說明了“清正廉潔作表率”的重要性和現實指導意義。在辯論賽活動中,正反雙方緊緊圍繞“廉潔文化教育重在知法于心還是守法于行”這一辯題進行了激烈的辯論,具有較強的互動性和啟發性。
  據悉,此次活動是南網傳媒公司開展的清正廉潔作表率主題紀律教育月活動中一項重要的自選內容。在本次紀律教育月活動中,該公司在重點完成5項規定內容的基礎上,不斷豐富活動載體和形式,包括建設廉潔傳媒長廊,建立廉潔學習平台,開展廣州市警示教育基地現場教育和日常報銷制度宣貫、教育提醒,開展“識雷”“辨雷”“排雷”活動等,持續深化紀律學習教育效果,努力打造“崇廉、尚廉、贊廉、倡廉”的企業廉潔文化。
  南網傳媒全媒體記者 彭文蕊